Временно неиграющие
| |
Сайрин | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:27 | Сообщение # 1 |
Кардинал-Ренегат
Статус: Offline
| Дамы и Господа, если вы по какой-то причине перестаете играть, то прошу вас в этой теме сообщить об этом, напишите собираетесь ли вы вернуться в игру или уход окончательный, это поможет избежать того, что вы будите исключены из гильдии за долгое отсутствие. P.S. Член гильдии не появляющийся в он-лайне более двух недель, исключается из гильдии, если он/она не сообщили об отсутствие, и примерных сроках этого самого отсутствия в этой теме.
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
Послушник
| Всем привет! Я конечно дико извиняюсь, но не нашла где бы оставить сообщение, поэтому пишу сюда. Дело в том, что какое - то время, я не смогу играть по техническим причинам. Проще говоря в нашем районе рухнул инет и вот уже неделю как его не могут наладит. Когда свершится сие счастье неизвестно, а посему наверное есть смысл исключить меня из клана, так как сама я это физически сделать не магу и попросту занимаю место. А один раз столкнувшись с подобной ситуацией могу смело утверждать, что это ситуация может затянуться на достаточно длительный срок. В прошлый раз его делали больше месяца. Так что с сожалением вынуждена сообщить, что я выпала из игры на неопределенно длительный срок. С уважением ИСКОРКА.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (Искорка) | Всем привет! Я конечно дико извиняюсь, но не нашла где бы оставить сообщение, поэтому пишу сюда. Дело в том, что какое - то время, я не смогу играть по техническим причинам. Проще говоря в нашем районе рухнул инет и вот уже неделю как его не могут наладит. Когда свершится сие счастье неизвестно, а посему наверное есть смысл исключить меня из клана, так как сама я это физически сделать не магу и попросту занимаю место. А один раз столкнувшись с подобной ситуацией могу смело утверждать, что это ситуация может затянуться на достаточно длительный срок. В прошлый раз его делали больше месяца. Так что с сожалением вынуждена сообщить, что я выпала из игры на неопределенно длительный срок. С уважением ИСКОРКА. | Ничего страшного, но спасибо, что предупредила. Надеемся твой инет все-таки восстановят и ты к нам вернешься!
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Послушник
| Спасибки за понимание! Надеюсь его скоро сделают и я вернусь в игру. Только разбираться начала и так обломали. Еще и пропали мои 30 дней бесплатной игры. Вот кому б еще претензии по этому поводу выставить))) Как только появиться связь сразу вернусь в строй.
|
|
| |
Арактур | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
Послушник
| в связи с довольно серьезными для меня проблемами в реале, вынужден врменно прекратить игру... надеюсь разрешить все трудности в течении месяца, только вот потом у меня будет отпуск, который я буду проводить в деревне вдали от цивилизации... поэтому вынужден откланится и приношу извинения за будущее отсутсвие... Удачи!
Сообщение отредактировал Арактур - Понедельник, 16.04.2007, 13:02 |
|
| |
Сайрин | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (Арактур) | в связи с довольно серьезными для меня проблемами в реале, вынужден врменно прекратить игру... надеюсь разрешить все трудности в течении месяца, только вот потом у меня будет отпуск, который я буду проводить в деревне вдали от цивилизации... поэтому вынужден откланится и приношу извинения за будущее отсутсвие... Удачи! | Ну я надеюсь ты не навсегда решил откланяться! Давай возвращайся, будем ждать! А то скучно, когда один тока Закзак устраивает эльфам геноцид! P.S. Желаю тебе удачно разрешить все свои проблемы, ну и конечно же хорошенько отдохнуть!
|
|
| |
Сайрин | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Кардинал-Ренегат
| Дамы и господа, спешу сообщить, что в связи с нехваткой свободного времени, и с тем, что все на что меня хватает в обычный будний день, это на героическое доползание до кровати, с последующим слиянием с подушкой, в ближайшее время я буду весьма нечастым гостем на просторах Норрата, но как только буря спадет, обещаю полноценно вернуться в строй!
|
|
| |
Анархистъ | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
Послушник
| Всем привет! Вот уже несколько месяцев я не играю по причине отсуцствия инета. Надеюсь на скорое включение в сеть. Ждите...
Ты на небе лох, я на полу как бог.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Четверг, 17.05.2007, 06:00 | Сообщение # 9 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (Анархистъ) | Всем привет! Вот уже несколько месяцев я не играю по причине отсуцствия инета. cry Надеюсь на скорое включение в сеть. Ждите... | Ждем-ждем!
|
|
| |
Сайрин | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (Закзак) | Сай, может увеличим срок исключения хотябы до месяца? а то такой косяк может повторится. Хотя не уверен, что его исключали. | Хм-м-м, думаю, что до месяца целесообразно продлить срок тем, кто как-то отличился, запомнился, например как Анархистъ, а для большинства, стоит все же оставить две недели, дабы не висели в гилд листе мертвые души, которые сыграли пару раз, получили пятый-шестой уровень, да и бросили. P.S. Хотя большинство таких, кто получил пятый-шестой уровень, изначально "мертвые души", потому как сколько им не пиши в личку или же в чат, все едино на другом конце молчание, к любым просьбам, будь-то регистрация на сайте или же еще что, они так же глухи. (Это я так, о наболевшем)
|
|
| |
Диалина | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:10 | Сообщение # 11 |
Диалина
| Присоединяюсь к вашему мнению. Очень нехорошо получилось с Анархистъом. Примем назад без вопросов.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:34 | Сообщение # 12 |
Кардинал-Ренегат
| Ага! Стоило мне отлучиться из игры, как вы давай, направо и налево всех удалять! Стыд и срам! Бу-га-га!!!
|
|
| |
Анархистъ | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
Послушник
| Всем привед! Проблема с и-нетом устранена вот токо никак не могу найти карту оплаты в магазинах слышу токо: 1. Извините что ? 2. Нет, закончились Помогите советом:где есть всегда ? P.S.Нашел в магазине токо карту английской версии подойдёт ли она ? ХЕЛП! Заранее благодаренДобавлено (29.05.2007, 15:48) --------------------------------------------- Ха-ха великая карта оплаты найдена !!!!!!!!! Ждите......
Ты на небе лох, я на полу как бог.
Сообщение отредактировал Анархистъ - Суббота, 26.05.2007, 16:22 |
|
| |
feesa | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:46 | Сообщение # 14 |
Диакон
| хочу немного отдарнуть от игры ,а то приелось молеха. но буду на сайте гильдии следить за новостями.
говорят наша плоть растворится как дым, и в нектар наша кровь превратится.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:35 | Сообщение # 15 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (feesa) | хочу немного отдарнуть от игры ,а то приелось молеха. но буду на сайте гильдии следить за новостями. | Хех, отдохнуть енто хорошо, тока смотри не заотдыхайся, как я, а то будем на пару новости на сайт писать, а в игре нас никто не увидит !
|
|
| |
|