Четверг, 28.11.2024, 21:36

Приветствую Вас Путник | RSS

Гильдия "Кардиналы"

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Временно неиграющие
СайринДата: Понедельник, 02.04.2007, 18:27 | Сообщение # 1
Кардинал-Ренегат
Статус: Offline
Дамы и Господа, если вы по какой-то причине перестаете играть, то прошу вас в этой теме сообщить об этом, напишите собираетесь ли вы вернуться в игру или уход окончательный, это поможет избежать того, что вы будите исключены из гильдии за долгое отсутствие.

P.S. Член гильдии не появляющийся в он-лайне более двух недель, исключается из гильдии, если он/она не сообщили об отсутствие, и примерных сроках этого самого отсутствия в этой теме.

Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.

ИскоркаДата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 2
Послушник
Всем привет! Я конечно дико извиняюсь, но не нашла где бы оставить сообщение, поэтому пишу сюда. Дело в том, что какое - то время, я не смогу играть по техническим причинам. Проще говоря в нашем районе рухнул инет и вот уже неделю как его не могут наладит. Когда свершится сие счастье неизвестно, а посему наверное есть смысл исключить меня из клана, так как сама я это физически сделать не магу и попросту занимаю место. А один раз столкнувшись с подобной ситуацией могу смело утверждать, что это ситуация может затянуться на достаточно длительный срок. В прошлый раз его делали больше месяца.
Так что с сожалением вынуждена сообщить, что я выпала из игры на неопределенно длительный срок.
С уважением ИСКОРКА. cry

СайринДата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 3
Кардинал-Ренегат
Quote (Искорка)
Всем привет! Я конечно дико извиняюсь, но не нашла где бы оставить сообщение, поэтому пишу сюда. Дело в том, что какое - то время, я не смогу играть по техническим причинам. Проще говоря в нашем районе рухнул инет и вот уже неделю как его не могут наладит. Когда свершится сие счастье неизвестно, а посему наверное есть смысл исключить меня из клана, так как сама я это физически сделать не магу и попросту занимаю место. А один раз столкнувшись с подобной ситуацией могу смело утверждать, что это ситуация может затянуться на достаточно длительный срок. В прошлый раз его делали больше месяца. Так что с сожалением вынуждена сообщить, что я выпала из игры на неопределенно длительный срок. С уважением ИСКОРКА.

Ничего страшного, но спасибо, что предупредила. Надеемся твой инет все-таки восстановят и ты к нам вернешься! biggrin wink

ИскоркаДата: Понедельник, 02.04.2007, 18:28 | Сообщение # 4
Послушник
Спасибки за понимание! Надеюсь его скоро сделают и я вернусь в игру. Только разбираться начала и так обломали. Еще и пропали мои 30 дней бесплатной игры. Вот кому б еще претензии по этому поводу выставить))) Как только появиться связь сразу вернусь в строй.

АрактурДата: Понедельник, 16.04.2007, 13:02 | Сообщение # 5
Послушник
в связи с довольно серьезными для меня проблемами в реале, вынужден врменно прекратить игру... надеюсь разрешить все трудности в течении месяца, только вот потом у меня будет отпуск, который я буду проводить в деревне вдали от цивилизации... поэтому вынужден откланится и приношу извинения за будущее отсутсвие... Удачи!

Сообщение отредактировал Арактур - Понедельник, 16.04.2007, 13:02

СайринДата: Понедельник, 16.04.2007, 16:04 | Сообщение # 6
Кардинал-Ренегат
Quote (Арактур)
в связи с довольно серьезными для меня проблемами в реале, вынужден врменно прекратить игру... надеюсь разрешить все трудности в течении месяца, только вот потом у меня будет отпуск, который я буду проводить в деревне вдали от цивилизации... поэтому вынужден откланится и приношу извинения за будущее отсутсвие... Удачи!

Ну я надеюсь ты не навсегда решил откланяться! dry Давай возвращайся, будем ждать! А то скучно, когда один тока Закзак устраивает эльфам геноцид! biggrin tongue

P.S. Желаю тебе удачно разрешить все свои проблемы, ну и конечно же хорошенько отдохнуть! wink

СайринДата: Четверг, 19.04.2007, 22:07 | Сообщение # 7
Кардинал-Ренегат
Дамы и господа, спешу сообщить, что в связи с нехваткой свободного времени, и с тем, что все на что меня хватает в обычный будний день, это на героическое доползание до кровати, с последующим слиянием с подушкой, в ближайшее время я буду весьма нечастым гостем на просторах Норрата, но как только буря спадет, обещаю полноценно вернуться в строй! wink

АнархистъДата: Среда, 16.05.2007, 19:28 | Сообщение # 8
Послушник
Всем привет! Вот уже несколько месяцев я не играю по причине отсуцствия инета. cry Надеюсь на скорое включение в сеть. Ждите...

Ты на небе лох, я на полу как бог.

СайринДата: Четверг, 17.05.2007, 06:00 | Сообщение # 9
Кардинал-Ренегат
Quote (Анархистъ)
Всем привет! Вот уже несколько месяцев я не играю по причине отсуцствия инета. cry Надеюсь на скорое включение в сеть. Ждите...

Ждем-ждем! biggrin

СайринДата: Четверг, 17.05.2007, 19:52 | Сообщение # 10
Кардинал-Ренегат
Quote (Закзак)
Сай, может увеличим срок исключения хотябы до месяца? а то такой косяк может повторится. Хотя не уверен, что его исключали.

Хм-м-м, думаю, что до месяца целесообразно продлить срок тем, кто как-то отличился, запомнился, например как Анархистъ, а для большинства, стоит все же оставить две недели, дабы не висели в гилд листе мертвые души, которые сыграли пару раз, получили пятый-шестой уровень, да и бросили.

P.S. Хотя большинство таких, кто получил пятый-шестой уровень, изначально "мертвые души", потому как сколько им не пиши в личку или же в чат, все едино на другом конце молчание, к любым просьбам, будь-то регистрация на сайте или же еще что, они так же глухи. (Это я так, о наболевшем) cool

ДиалинаДата: Четверг, 17.05.2007, 20:10 | Сообщение # 11
Диалина
Присоединяюсь к вашему мнению. Очень нехорошо получилось с Анархистъом. sad Примем назад без вопросов.

СайринДата: Четверг, 17.05.2007, 20:34 | Сообщение # 12
Кардинал-Ренегат
Ага! cool Стоило мне отлучиться из игры, как вы давай, направо и налево всех удалять! Стыд и срам! biggrin Бу-га-га!!! biggrin

АнархистъДата: Вторник, 29.05.2007, 15:48 | Сообщение # 13
Послушник
Всем привед!
Проблема с и-нетом устранена вот токо никак не могу найти карту оплаты в магазинах слышу токо:
1. Извините что ? blink
2. Нет, закончились fudge
Помогите советом:где есть всегда ?
P.S.Нашел в магазине токо карту английской версии подойдёт ли она ?
help ХЕЛП! help
Заранее благодарен

Добавлено (29.05.2007, 15:48)
---------------------------------------------
Ха-ха великая карта оплаты найдена !!!!!!!!!
Ждите...... ok

Ты на небе лох, я на полу как бог.

Сообщение отредактировал Анархистъ - Суббота, 26.05.2007, 16:22

feesaДата: Среда, 30.05.2007, 16:46 | Сообщение # 14
Диакон
хочу немного отдарнуть от игры ,а то приелось молеха. но буду на сайте гильдии следить за новостями.

говорят наша плоть растворится как дым,
и в нектар наша кровь превратится.

СайринДата: Среда, 30.05.2007, 17:35 | Сообщение # 15
Кардинал-Ренегат
Quote (feesa)
хочу немного отдарнуть от игры ,а то приелось молеха. но буду на сайте гильдии следить за новостями.

Хех, отдохнуть енто хорошо, тока смотри не заотдыхайся, как я, а то будем на пару новости на сайт писать, а в игре нас никто не увидит wink ! biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Jc Ritch © 2008 Девиз гильдии "Жизнь- игра, так давайте же играть красиво"© Jc Ritch