Воскресенье, 01.12.2024, 11:54

Приветствую Вас Путник | RSS

Гильдия "Кардиналы"

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение о совместных рейдах
МираджДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:14 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Доброго времени суток всем всем!!!
Не знаю как у вас обстоят дела с составом рейда, внутри гильдии только рейдите или с друзьями или пикапами. В общем хотела предложить объединить наши силы.
Приведу состав который у нас получается с указанием уровней:
Пати магов
1. Хамит (некр 64)
2. Скотт (чернок 62)
3. Демиш (чернок 79)
4. Герион (волш 80)
5. Кетрайя (хранитель 73)
6. Грратч (трубадур72)

Пати ДПС
1. Виллина (пал 80)
2. Луналу (монк 80)
3. Волков (монк 77)
4. Кастир (инквизитор 70)
5. Богу (монк 68)
6. Блаид (менестрель73)

Третья пати
1. Хвоя ( фурия 68)
2. КрошкаДжон (паладин73)
3. Медпункт (храмовник 55)
4. свободно
5. свободно
6. свободно

Четвертая пати - свободно biggrin

Я привела общую картину, состав групп всегда можно изменить в зависимости какие классы у Вас есть и пойдут с нами. Мы хотели бы рейдить хотя бы 1 раз, максимум 2 раза в неделю. Начиная с песков, далее по небесам, затем ЕОФ и РОК. Хотелось бы отважно покорять рейд зоны плечом к плечу с одними и теми же игроками. Проводник у нас есть, знает все зоны и стратегию. Думаю начать с Аль-Афаз happy
Очень хочется найти союзную гильдию которая не рейдит но очень желает как мы wink Вот ссылка к нам на сайтМЫ может быть захотите посетить. (разделы форума наполовину скрыты) Или пишите на ник в игре Блаид это я happy

Сообщение отредактировал Мирадж - Воскресенье, 26.10.2008, 12:16

feesaДата: Понедельник, 27.10.2008, 09:44 | Сообщение # 2
Диакон
предложение заманчивое, конечно иметь возможность рейдить, это хорошо. но мой опыт рейдов подсказывает, что не все так просто как кажется. желания и знания прохождения и стратегии рейд зон, к сожелению не достаточно. так как подобные союзы гильдии в рейды ,терпят видоизменения в процессе прохождения рейд зон, по ряду причин,которые я не хочу сейчас пречеслять.:)
Но, я готов поддержать свою гильдию, если ваше предложение за интересует согильдийцев.

говорят наша плоть растворится как дым,
и в нектар наша кровь превратится.

МираджДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:28 | Сообщение # 3
Послушник
Ну все наши знакомые гильдии которые начали союзно рейдить с внешней стороны никак не изменились, наоборот появился приток желающих вступить (может конечно внутри у них и случились перевороты). Я имею ввиду Пилигримов они сейчас совместно рейдят со Скаутами, я им тоже предлагала совместно рейдить но они собираются переходить на рейды по 3 раза в неделю посему мы там как бы ни кстати sad и с Крадой мы тоже начинали рейдить, но они перешли на ДКПЮ а мы считаем эту систему начисления очков и штрафов просто ужасной и нечеловечной dry это мягко говоря happy

feesaДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:15 | Сообщение # 4
Диакон
все зависти как у вас поставлен сбор и явка, что формирует отношение и общение поведения игроков в рейде. обычная не явка в рейд не так значительна для рейдов ЕОФа(кроме пару сложных), где можно добрать рейд пикапом 80лвл на крайний случай. а вот в РОКе пикап уже не пойдет, всего лишь не правельное поведение или действия одного игрока видут за собой, что рейд будет постояно ложится или вообще в случаии как в королевстве на Змее можно завалить прохождение рейд зоны. так что в РОКе нужны провереные и опытные игроки с которыми рейд в общей свое массе будет действовать как одно целое. подобное формирование рейда терпит свои взлеты и падения которых не все игроки готовы выдержать, особено игроки союзных гильдии, так как на такие рейды нужно тратить много времени по большей части в пустую, чтобы дождатся формирования основного состава.
что касается ДКП , ну система как система она беспристрастна, что обещала быть честной и спроведливой , но по отношению к новичкам действительно нечеловечной. это система является честной, если врейде появляется новый игрок, ему дают премиюм в количестве среднего бала очков по гильдии. иначе новичкам в рейде долго не видать нормального лута. если у вас не ДКП то вы значит лут рандом распредиляете?

МираджДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение # 5
Послушник
Рейды РОКа согласна требуют слаженных действий всех в рейде. Поэтому я хотела бы каждый раз быть в рейде с одними и теми же людьми ну максимум пару замен на случай ЧП. Начать конечно лучше с малого Лаба а потом ЕОФ Мы еще не рейдили серьёзные зоны, баловались лишь противостояниями. Используем старый добрый метод рол happy Обычно когда я назначала рейд приходили все -2 или 3 человека, временами по просьбам скучающих спонтанно собирались smile Планирую организовать тестовый рейд в Аль-Афаз ориентировочно пятница либо суббота. В среду скажу в какой день именно смогут наши и распишу по никам с уровнями. Хотелось бы узнать когда ваши смогут чтоб нашли мы компромисс.

feesaДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:28 | Сообщение # 6
Диакон
ммм , да не правельно, лаба и лекторий это рейды небесного, ЕОФ это изумрудка, убежище вольнодумцов(так вроде, не помню ужо:) с этими инстами могут быть трудности.

sapognikДата: Среда, 29.10.2008, 11:12 | Сообщение # 7
Послушник
позвольте с вами не согласиться по поводу ДКПЮ.Рейдю в системе почти 1,5 месяца и путем некоего сравнения пришел к выводу что ДКПЮ-это наиболее реальный вариант для желающих рейдить,Что касается штрафов.Подобные санкции в некоторой степени дисциплинируют рейдящих(записался в рейд,будь любезен явиться в назначенное время в указанное место,не можешь явиться отпишись РЛ ,или сними свою кандидатуру)Да и штрафы честно говоря не так велики,за опоздание или неявку от 5 до 10 дкп.В рейд гильдиях как правило присутствует некая анархия-захотел пришел захотел не пришел или опоздал(крафт важнее).И еще одна деталь,по поводу распределения лута,Как вы себе это представляете?Хотелось бы услышать честный ответ.Рол это хорошо для пати,когда каждому по необходимости,но рол в королевстве-эттто не серьезно.

Сообщение отредактировал sapognik - Среда, 29.10.2008, 11:18

МираджДата: Среда, 29.10.2008, 12:13 | Сообщение # 8
Послушник
ДКП системы была создана для обьединения игроков из разнообразных гильдий в этом случаи ДПК очень подходит. А вот внутри гильдии или между двумя рейдящими как то неуместна эта система.
Ну почему рол плох? вот в рейде скажем 3 мага выпала вещь на них супер мега клёвая, они троем ролят достаеться естественно одному, в следующий раз эту вещь уже будут ролить только двое.

ПуфыстикДата: Среда, 29.10.2008, 15:02 | Сообщение # 9
Послушник
Quote (Мирадж)
Ну почему рол плох? вот в рейде скажем 3 мага выпала вещь на них супер мега клёвая, они троем ролят достаеться естественно одному, в следующий раз эту вещь уже будут ролить только двое.
Уверена, что только двое? да даже если и двое, а почему я должен отдавать вещь человеку который первый раз в рейде? Вчера по ДКП забрал колечко с Людки в КЗ, +5 ДА +7 рубящего. Торговался с членом своей же ги, забрал за 360 дкп, у неё больше не было просто. Зато в следующий раз уже я буду в пролете, так как дкп слил. Прошлый раз точно также ушла шапка с ПТассы. Чел слил все дкп, правда как говорят лучше этой шапки на мага в игре ничего нету. Все справедливо и честно, больше рейдов=больше дкп, а классовая вещь отдастся и новичку за номинал если других претендентов нету.
Насчет штрафов. У нас их нет. Т.е. это зависит от РЛ конкретного рейда. Кстати, мои бывшие согильды, если есть желание, зову рейдить с Осколками. Хотя бы попробовать. Нужна рега в ДКП на http://www.dkpunion.com (просто попробовать мона и без реги, только лута тогда вам не будет все-таки) и наличие ТС (teamspeak). Если понравится, то в принципе в постоянный состав люди еще нужны, и научим и оденем немного. Сами 2 месяца учились КЗ проходить, зато научились smile Пока в ближайших целях: сестры в осколке smile

Пока ты спишь, враг качается (с) Баш

feesaДата: Среда, 29.10.2008, 15:42 | Сообщение # 10
Диакон
Пуф, когда рейдить собираетесь?

ПуфыстикДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Послушник
В пятницу следующий рейд, Осколок. У нас плавающий график, 2-3 раза в неделю, так как МТ работает посменно.
И в дкп лучше зарегиться, счас проще, т.к. Саринита с Фэеем разбежалась и ДКП перенесла с норрата на другой хост. Никаких писем посылать не надо, регистрируешься под своим только ником сразу и на форуме и на сайте и в дкп. Потом перса создать и привязать к аккаунту. smile Но лучше помощь прочитать на сайте конечно сначала, потом проблем меньше бывает smile по регистрации. И в рейд записаться, чтоб РЛ видела на что рассчитывать, а то мы уже осколок 3 патями фармим, но до сестер само собой...И КЗ вчера прошли полностью не полным составом. Хилы никогда нам не лишние да и берс с баффами не помешает, это я про Рейналя. А вообще надо люди, чтоб ходили постоянно, рейды у нас с 20-30 и до полуночи где-то. Хотя вот ТНТ закрыли глубоко ночью часа в 2 (правда на выходных). А самое главное атмосфера)))) искрометный мат нашей ГЛ когда её вайпают в очередной раз или не прекращают дамаг по команде стоп))). Даже люди из тяжелых ги типа Востока хотят ходить с Осколками своими альтами из-за неповторимой атмосферы нашего рейда))))). Цитата одного из востоковцев
Code
А мне понравился фарм ТнТ с вами, в РоК везде локи, не смогу помочь. Гиту слушал как радио и не только я:) Всё у вас получится!

Кстати насчет того что юнион отстой и пикап, возможно конечно и так, но вот Псы из Юниона килл Леву и счас в ПВ на Друушке, пока не дается, но это дело времени. И это в самом деле выход для тех кто хочет рейдить, но не хочет хардкора с постоянными рейдами 5 раз в неделю.

Добавлено (03.11.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Тут кто-нибудь бывает вообще????, ау smile

Пока ты спишь, враг качается (с) Баш

Сообщение отредактировал Пуфыстик - Среда, 29.10.2008, 16:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Jc Ritch © 2008 Девиз гильдии "Жизнь- игра, так давайте же играть красиво"© Jc Ritch