Праздник в сентябре
|
|
Диалина | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:24 | Сообщение # 1 |
Диалина
Статус: Offline
| Уважаемые, кто собирается прийти в Апельсин 7 сентября? Мы с Заком планируем появиться на вечеринке. Очень хотелось бы познакомиться в реале.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
Кардинал-Ренегат
| Угу, вот прямо-таки вижу, как 7-ого я совершенно случайно окажусь в Москве!
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Вепрёнок | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
Послушник
| Тему закрывать не стоит.Встретиться можно и по-моему нужно.Дело за числом.Обсуждайте кому когда удобно.Конечно желательно чтобы это были выходные(суббота,воскресенье).
|
|
| |
Сайрин | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:54 | Сообщение # 4 |
Кардинал-Ренегат
| Угу, на субботу-воскресение, все дружной толпой в Питер! Хе-хе-хе, эх, мечты-мечты! Вепрёнок, тему закрывать не будем, если начнется серьезный разговор о встречи-сборе игроков гильдии (а вдруг, чем черт не шутит), то просто разделем тему и вынесем отдельно!
|
|
| |
Коп | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
Кардинал
| Нет чтоб со мной пивка попить,но нет я этого недостоин,я ж всякую чушь пишу в постах,эх дядя сай
Отказ от злого дела-уже само по себе есть служение добру... ---------------------------------------------------------------------------- Коп пал 77лвл "Стражи" (фарм-рейд чар,пока в строю) Дарующий берс 55 "Лунный свет" (25 апов до рейда)
|
|
| |
Сайрин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:54 | Сообщение # 6 |
Кардинал-Ренегат
| Quote (Коп) Нет чтоб со мной пивка попить,но нет я этого недостоин,я ж всякую чушь пишу в постах,эх дядя сай Если я с тобой пивка попью, тебя придеться убить, хотя идея неплоха, пока они тут разглагольствуют про то, чтоб собраться, мы втихую будем эль попивать! А чушь я тоже люблю во все посты понатыкать! Вот закончится у меня вся эта канитель с делами, привезу к тебе бочонок доброго эля и мы его торжественно разопьем!
|
|
| |
Сайрин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:47 | Сообщение # 7 |
Кардинал-Ренегат
| Ага, сначала боченок, потом билет из Москвы и обратно, потом еще что-нить! Так никакого эля не напасешься!!!
|
|
| |
Вепрёнок | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:17 | Сообщение # 8 |
Послушник
| Элем можно набубенится и в Норрате.У моего дядьки Бедолаги целый Бездонный бочонок стоит.А в реале встретиться непомешало бы.
|
|
| |
Сайрин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
Кардинал-Ренегат
| Ну эль в Норрате это конечно хорошо! Но пара-тройка пинт этого напитка в реальности, в приятной обстановке, где-нить в ирландском пабе, вот это действительно блажь!!!!
|
|
| |